Privacy Policy

Livera S.r.l. opera in conformità al Codice in materia di protezione dei dati personali - Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali), pertanto il trattamento dei dati è improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza. In questa pagina si descrivono le modalità di gestione dei dati sia per quanto riguarda i clienti/potenziali-clienti di Livera S.r.l. che per gli utenti che consultano la ns. soluzione web. In questo ultimo caso l'informativa è resa solo per il sito www.Liverasrl.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

 

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DECRETO LEGISLATIVO 196/2003

Ai sensi dell'articolo 13 del Decreto Legislativo n.196/2003, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati che le sono stati o le potranno essere richiesti verranno trattati per finalità di gestione amministrativa (gestione contabile, gestione pagamenti, emissione documenti di riscossione a terze parti), gestione tecnica (gestione commesse, registrazione interventi), per attività marketing e commerciali finalizzata alla riorganizzazione aziendale e per elaborazione interna di dati statistici relativi al controllo di gestione e in linea con le disposizioni in materia di certificazione UNI EN ISO 9001:2008 della ns. società;

2. Il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario per dare esecuzione al contratto/accordo; il rifiuto comporterà l'impossibilità di usufruire dei prodotti/servizi offerti;

3. I dati verranno trattati in modo cartaceo e con l'ausilio di strumenti informatici;

4. Il trattamento verrà realizzato secondo le prescrizioni stabilite dal D.Lgs. 196/2003 e successive modificazioni e integrazioni, e verrà svolto dalle risorse interne incaricate a tale trattamento;

5. I suoi dati potranno essere comunicati a soggetti privati e non, per l'espletamento di pratiche amministrative, relative a prescrioni di legge e/o consulenziali, nel rispetto delle prescrizioni del D.Lgs. 196/2003;

6. I dati, previo il Suo consenso, potranno essere trattati anche per inviarLe (via e-mail, fax o a mezzo posta) aggiornamenti su prodotti e servizi svolti, inviti a manifestazioni, etc. a cui Lei potrà rinunciare semplicemente contattandoci;

7. I dati non saranno oggetto di alcuna diffusione.Le ricordiamo, infine, che in qualunque momento potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003 contattando "Livera S.r.l", con sede in Via della Chiesa XI, 154 55100 Nave - Lucca ITALIA , o scrivendo all'indirizzo e-mail: info@liverasrl.itINFORMATIVA RELATIVA ALLA CONSULTAZIONE DEL NS. SITO EX. ART. 13 D.LGS 196/03

Livera S.r.l. in qualità di Titolare del Trattamento rende agli utenti che consultano e/o interagiscono con il presente sito l'informativa sul trattamento dei dati personali relativi a soggetti identificati o identificabili, ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. n.196/2003 in materia di protezione dei dati personali, ed illustra le modalità di gestione del sito.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede aziendale e sono curati da personale tecnico dell'ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I trattamenti possono aver luogo presso società esterne che raccolgono dati relativi agli accessi e alla navigazione all'interno del sito per permettere il funzionamento dei servizi e delle sezioni che richiedono l'identificazione dell'utente e utilizza le informazioni raccolte per l'amministrazione tecnica del sito e per eventuali analisi statistiche circa l'utilizzo del sito stesso.I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (cataloghi, risposte a quesiti, richieste di contatto) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (es. servizio di spedizione del materiale sopra citato).

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazioneI sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.Dati forniti volontariamente dall'utente.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi e/o finalità di trattamenti, e, ove necessario sono presenti anche richieste espresse di consenso.

 


COOKIES

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti,  per migliorare l’esperienza di navigazione, per consentire a chi naviga di usufruire di tutti i servizi online, e per visualizzare pubblicità in linea con le proprie preferenze.


CHE COSA SONO I COOKIES
I cookies sono dei piccoli file di testo che vengono inseriti nel dispositivo utilizzato dall’utente per visitare il sito (computer, tablet o smartphone). Questi file sono salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’utente.

CONSENSO
L’utente del sito può esprimere il proprio consenso all’utilizzo dei cookies di profilazione come indicato nel banner, compiendo un’azione di scorrimento, cliccando su uno dei link interni della pagina oppure cliccando sul tasto “OK” o sul tasto “X” del banner posizionato in basso.

TIPOLOGIA DI COOKIES

Cookies Tecnici di prima e terze parti 

Cookies tecnici necessari per il funzionamento
Questi cookies permettono al sito di funzionare correttamente. Esistono due categorie di cookies tecnici: quelli persistenti, che rimangono anche dopo aver chiuso il browser, e quelli di sessione, che vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso. 

Cookies tecnici per salvare le preferenze
Questi cookies permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente.

Cookies di Statistica e di Misurazione dell'audience
Questi cookies raccolgono in maniera anonima e aggregata i dati su come gli utenti interagiscono con il sito internet.  Ciò permette l’ottimizzazione del sito.

I cookies tecnici di terze parti integrano funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito. Questi cookies sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito.

Cookies di profilazione a fini pubblicitari e per il remarketing
Questi cookies (servizi di advertising di terza parte) vengono utilizzati al fine di inviare pubblicità e contenuti personalizzati in base alla cronologia di navigazione sul sito stesso.  Sono quei cookies necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del sito.


COOKIES UTILIZZATI IN QUESTO SITO
Cookies tecnici di terze parti per il corretto funzionamento di servizi tecnici

Questi cookies servono per monitorare le performance del sito.

Google Maps 
privacy policy (https://www.google.com/intl/it/policies/)

Cookies Statistici dell'audience di terza parte 

Questi cookies forniscono informazioni anonime / aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. 

Google Analytics 
privacy policy (https://www.google.com/intl/it/policies/)
opt out (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it)
                                                                                      

Google Adwords conversioni
privacy policy (https://www.google.com/intl/it/policies/)

Doubleclick: Conteggio conversioni campagne pubblicitarie
privacy policy (https://www.google.com/intl/it/policies/)

Cookies di profilazione a fini pubblicitari e per il remarketing 

Questi cookies vengono utilizzati per inviare pubblicità e contenuti personalizzati in base alla navigazione sul sito. 

Google adwords remarketing
privacy policy (https://www.google.com/intl/it/policies/)
opt out (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it)

Facebook remarketing  
Privacy policy (https://www.facebook.com/about/privacy/)

Cookies di social media sharing e connect 

Questi cookies vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media. Per esempio permettono la registrazione e l'autenticazione sul sito tramite il bottone connect e la condivisione di pagine del sito sui social. 

Facebook
privacy policy (https://www.facebook.com/about/privacy/)
G+
privacy policy (https://www.google.com/intl/it/policies/)
Twitter 
privacy policy (https://twitter.com/privacy?lang=it)
Linkedin 
Privacy policy (https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy)
Pinterest 
Privacy policy (https://about.pinterest.com/it/privacy-policy)
Instagram 
Privacy policy (https://instagram.com/about/legal/privacy/)



COME DISABILITARE I COOKIES SUL BROWSER

In qualunque momento è possibile disabilitare i cookies presenti sul browser anche se questa opzione limiterà le funzionalità di navigazione del sito.

Internet Explorer
Fare clic su "Strumenti" poi "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, selezionare “bloccare tutti i cookie” o “consentire a tutti i cookie”, e quindi fare clic su OK. 

Firefox
Fare clic su "Strumenti" e selezionare il menu "Opzioni". Fare clic sulla scheda "Privacy", deselezionare la casella "Accetta cookie" e fare clic su OK. 

Safari
Selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Fare clic su "Privacy", posizionare l'impostazione "cookies Block "sempre "e fare clic su OK. 

Google Chrome
Fare clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Fare clic su "Mostra impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", fare clic sul pulsante "Impostazioni contenuti". Nella sezione "Cookies", selezionare "Non consentire ai siti per memorizzare i dati" e di controllo "cookie di blocco e di terze parti i dati sito", e quindi fare clic su OK. 

Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies. 


COME DISABILITARE I COOKIES DI SERVIZI TERZI

Servizi Google (https://goo.gl/WX9WPk)

Facebook (https://www.facebook.com/help/cookies?ref_type=sitefooter)

Twitter (https://support.twitter.com/articles/20170514-twitters-use-of-cookies-and-similar-technologies#)

Linkedin (https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy)

Instagram (https://instagram.com/about/legal/privacy/)

Pinterest (https://about.pinterest.com/en/privacy-policy)

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

MODALITA' DI TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali sono trattati con modalità cartacee, informatiche e con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

MISURE DI SICUREZZA DEL SITO

Per la gestione del sito sono state adottate specifiche misure di sicurezza, dirette a garantire l'accesso sicuro dell'utente ed a tutelare le informazioni contenute nello stesso sito da rischi di perdita o distruzione anche accidentale. Il software antivirus utilizzato nella gestione del sito viene aggiornato con periodicità al fine di evitare perdite di dati dovute all'azione di virus informatici. Si ricorda inoltre che pur garantendo al suo interno l'adozione di appositi sistemi antivirus, oltre ad essere un obbligo di legge, è opportuno per l'utente dotare la propria stazione di lavoro di un sistema di prevenzione e scansione contro l'attacco di virus informatici.Per l'accesso alla parte riservata del sito vengono assegnati alle imprese che ne fanno richiesta un codice identificativo ed una password; tali passwords sono generate in modo da non contenere riferimenti agevolmente riconducibili all'associato, al fine di evitare possibili abusi. L'utente è tenuto a custodire la propria password in modo riservato.

 

I VOSTRI DIRITTI

Riportiamo di seguito l'estratto dell'art.7 del D.Lgs. n.196/2003, per ricordarVi che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché, delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici; ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati; ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei Vostri dati; opporVi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. Per esercitare tali diritti, Vi potrete rivolgere al Titolare del Trattamento sotto indicato o all'indirizzo info@liverasrl.it

 

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

L'elenco degli eventuali responsabili nominati per particolari trattamenti può essere consultato facendone richiesta presso i nostri uffici. Il titolare del trattamento dei Vostri dati personali è Livera Srl via della Chiesa XI, 154 55100 Nave - Lucca ITALIA

Template is empty or CmsDataItem is empty