LIVERA ORIGINAL®

L'elegante busta in carta caratterizza il packaging dei primi anni del 900. I suoi colori e l'impostazione grafica sono un forte richiamo all' origine italiana della pasta. La semplicità e la chiarezza della confezione sono di facile interpretazione ed adatti ad un pubblico sia di giovani che adulti. Il retro della confezione riporta una ricetta di pochi e semplici ingredienti derivata dalla tradizione culinaria del paese di destinazione.

Original si rivolge ad un pubblico esigente che acquista in punti vendita di qualità dove possono essere scelti con cura tutti gli ingredienti per realizzare un piatto gustoso e curato.

Indicato per gastronomie ed il reparto gourmet del supermercato. 

 

STROZZAPRETI

Pasta tipica della regione Puglia, viene lavorata da una piccola pallina di pasta poi stesa e fatta asciugare a bassa temperatura.

ORECCHIETTE

Dalla tradzione pugliese una pasta tipica in passato lavorata a mano dalle donne ed essiccata al sole su telai di legno. Si cucina con qualsiasi condimento soprattutto a base di verdure.

SPAGHETTI

Questi spaghetti sono realizzati con semole di altissima qualità hanno la superficie ruvida per trattenere il condimento. In origine venivano asciugati su stecche di legno al sole ed al vento.

LINGUINE

Questo formato originale di Genova viene generalmente cucinato in due modi. Con i frutti di mare ed i crostacei "linguine allo scoglio" o con il pesto composto da basilico, parmigiano, pinoli ed olio di oliva extra vergine.

PENNE RIGATE

Molto note in Italia per il taglio trasversale e le sottili rigature che danno consistenza alla pasta.

MACCHERONI RIGATI

E' una pasta che spesso rappresenta l'Italianità. Si narra che siano stati portati in Italia da Marco Polo al rientro dalla Cina.

FUSILLI

E' una pasta molto apprezzata in tutto il mondo, facile da cucinare. Livera ha selezionato la forma originale tipica che ne esalta il sapore.

ABBRACCIATI

Ha la forma irregolare leggermente avvitata. Molto bene con i sughi a base di carne.

FARFALLE

Le farfalle si formano da una sfoglia sottile che viene prima tagliata come un rettangolo poi pinzata nel centro fino ad assumere proprio la forma di una farfalla con due grandi ali.

PENNONI GIGANTI

Uno dei formati più evocativi dell'antica tradizione artigianale. La grande dimensione consente di riempirli con formaggi o verdure.

PACCHERI GIGANTI

La pasta simbolo della tradizione Napoletana. La grande dimensione consente la farcitura con ricotta o verdure.

CALAMARATA GIGANTI

La calamarata è un tipico primo piatto partenopeo formato da un originale formato di pasta che, per le sembianze assomiglia a degli anelli di calamari.

FUSILLONI GIGANTI

E' una pasta molto apprezzata in tutto il mondo che vi proponiamo in formato gigante per un sapore particolare e per valorizzare l'estetica del vostro piatto

PAPILLON GIGANTI

E' una pasta unica nel suo genere con la forma di una elegante grande farfalla. E' lavorata da sfoglia con semole di primissima qualità.

STROZZAPRETI TRICOLORE

Pasta tipica della regione Puglia, lavorata a mano, a cui abiamo aggiunto barbabietola e spinaci per ricordare la bandiera Italiana.

ORECCHIETTE TRICOLORE

Dalla tradizione pugliese una pasta tipica, in passato lavorata a mano, oggi è valorizzata con gli spinaci e barbabietola per dare gusto e colore Italiano.

PENNE RIGATE 6(5) SAPORI

Caratteristiche per il taglio trasversale e le sottili rigature che danno consistenza alla pasta ve le proponiamo con 6 diversi sapori (5 su richiesta) e colori.

RADIATORI 6(5) SAPORI

E' una pasta che somiglia ad un radiatore, grande volume, ottima tenuta alla cottura. Con i 6 sapori(5 a richiesta) diventa anche molto attraente.

FUSILLI 6(5) SAPORI

E' una pasta molto conosciuta in tutto il mondo facile da cucinare. Con i 6 sapori(5 su richiesta) la vogliamo rendere testimone dei colori e sapori Italiani.

GIGLI RICCI 6(5) SAPORI

E' una pasta che riproduce il fiore del giglio, per questo la proponiamo in 6 colori (5 su richiesta)come nella fioritura primaverile; tiene bene la cottura e mantiene un buon volume nel piatto.

FISCHIETTI 6(5) SAPORI

E' una pasta speciale che si ottiene da una sfoglia liscia all'interno e rigata fuori. Gustosa e profumata si lega bene ai condimenti leggeri.Disponibile in 6 sapori (5 su richiesta)

FARFALLE 6(5) SAPORI

Le farfalle sono uno dei formati che preferiamo. Si formano da una sfoglia sottile lavorata per diventare una farfalla che con i 6 colori (5 a richiesta) acquista leggerezza.

PAPILLON GIGANTI 6(5) SAPORI

Sono delle farfalle bellissime colorate con ingredienti naturali di primissima qualità. Il risultato di una lavorazione raffinata. Disponibili in 6 sapori (5 su richiesta).

SPAGHETTI NERO DI SEPPIA

Spaghetti ottenuti con l'aggiunta dell'inchiostro nero prodotto dalle seppie. Il piatto ha origine in Sicilia ed ha un forte sapore di mare.

SPAGHETTI AL PEPERONCINO

Spaghetti realizzati con semole di altissima qualità con l'aggiunta di peperoncino per dare sapore e gusto ai vostri piatti.

SPAGHETTI ITALIA

Questi spaghetti sono realizzati con i colori della bandiera Italiana utilizzando gli spinaci, la semola e la paprika. Le semole, le spezie e verdure sono tutte di altissima qualità e completamente naturali.