LIVERA CLASSIC®

Concreta ed attraente la confezione Classic di Livera è completamente trasparente ed il cartoncino che riporta i dati e le informazioni è fermato nella sola parte superiore senza coprire il prodotto.

Si può vedere completamente il prodotto contenuto ed apprezzarne il colore, le caratteristiche e verificarne l'integrità.

Molto dinamica, questa linea ha un ulteriore valore aggiunto: il cartoncino infatti descrive le ricette più speciali per ogni tipologia di pasta realizzate con ingredienti semplici derivati dalla tradizione culinaria del paese di destinazione. Può essere ritagliato e conservato dal consumatore.

Con Classic è possibile realizzare una piccola raccolta di ricette per rendere la cucina più varia, dinamica e Italiana. 

Indicato per supermercati e self service. 

 

STROZZAPRETI

Pasta tipica della regione Puglia, lavorata da una piccola pallina di pasta poi stesa e fatta asciugare a bassa temperatura.

ORECCHIETTE

Dalla tradizione pugliese una pasta tipica in passato lavorata a mano dalle donne ed essicata al sole su telai di legno. Si cucina con quasiasi condimento soprattutto a base di verdure.

SPAGHETTI

Questi spaghetti sono realizzati con semole di altissima qualità, hanno la superficie ruvida per trattenere il condimento. In origine venivano asciugati su stecche di legno al sole ed al vento.

LINGUINE

Questo formato originale di Genova viene generalmente cucinato in due modi. Con i frutti di mare ed i crostacei "linguine allo scoglio" o con il pesto composto da basilico, parmigiano, pinoli ed olio di oliva extra vergine.

PENNE RIGATE

Molto note in Italia per il taglio trasversale e le sottili rigature che danno consistenza alla pasta.

MACCHERONI RIGATI

E' una pasta che spesso rappresenta l'Italianità. Si narra che siano stati portati in Italia da Marco Polo al rientro dalla Cina.

FUSILLI

E' una pasta molto apprezzata in tutto il mondo, facile da cucinare. Livera ha selezionato la forma originale tipica che ne esalta il sapore.

ABBRACCIATI

Ha la forma irregolare leggermente avvitata. Molto bene con i sughi a base di carne.

FARFALLE

Le farfalle si formano da una sfoglia sottile che viene prima tagliata come un rettangolo poi pinzata nel centro fino ad assumere proprio la forma di una farfalla con due grandi ali.

SPAGHETTI CON ARCO

Gli spaghetti lunghi con arco sono esattamente come prodotti 500 anni fa. Vengono sfilati da assi di essiccazione e confezionati a mano.

LUMACONI GIGANTI

Sono il risultato di una lunga esperienza e tradizione artigianale. Possono essere cucinati in forno riempiti di carne o verdure.

PENNONI GIGANTI

Uno dei formati più evocativi dell'antica tradizione artigianale. La grande dimensione consente di riempirli con formaggi o verdure.

PACCHERI GIGANTI

La pasta simbolo della tradizione Napoloetana. La grande dimensione consente la farcitura con ricotta o verdure.

CALAMARATA GIGANTI

La calamarata è un tipico primo piatto partenopeo formato da un originale formato di pasta che, per le sembianze, assomiglia a degli anelli di calamari.

FUSILLONI GIGANTI

E' una pasta molto apprezzata in tutto il mondo che vi proponiamo in formato gigante per un sapore particolare e per valorizzare l'estetica del vostro piatto.

PAPILLON GIGANTI

E' una pasta unica nel suo genere con la forma di una elegante grande farfalla. E' lavorata da sfoglia con semole di primissima qualità.

STROZZAPRETI TRICOLORE

Pasta tipica della regione Puglia, lavorata a mano, a cui abbiamo aggiunto barbabietola e spinaci per ricordare la bandiera Italiana.

ORECCHIETTE TRICOLORE

Dalla tradizione pugliese una pasta tipica, in passato lavorata a mano, oggi è valorizzata con gli spinaci e barbabietola per offrire gusto e colore Italiano.

PENNE RIGATE 6(5) SAPORI

Caratteristiche per il taglio trasversale e le sottili rigature che danno consistenza alla pasta ve le proponiamo con 6 diversi sapori e colori (5 a richiesta).

RADIATORI 6(5) SAPORI

E' una pasta che somiglia ad un radiatore grande volume ottima tenuta alla cottura. Con i 6 sapori (5 a richiesta) diventa anche molto attraente.

FUSILLI 6(5) SAPORI

E' una pasta molto conosciuta in tutto il mondo facile da cucinare. Con i 6 sapori (5 a richiesta) la vogliamo rendere testimone dei colori e sapori Italiani.

GIGLI RICCI 6(5) SAPORI

E' una pasta che riproduce il fiore del giglio, per questo la proponiamo in 6 colori (5 a richiesta) come nella fioritura primaverile; tiene bene la cottura e mantiene un buon volume nel piatto.

FISCHIETTI 6(5) SAPORI

E' una pasta speciale che si ottiene da una sfoglia liscia all'interno e rigata fuori. Gustosa e profumata si lega bene ai condimenti leggeri. disponibile in 6 sapori (5 a richiesta).

FARFALLE 6(5) SAPORI

Le farfalle sono uno dei formati più preferiti. Si formano da una sfoglia sottile lavorata per diventare una farfalla che con i 6 colori (5 a richiesta) acquista fantasia e leggerezza.

PAPILLON GIGANTI 6(5) SAPORI

Sono delle farfalle bellissime colorate con ingredienti naturali di primissima qualità. Il risultato di una lavorazione raffinata. Disponibili con 6 sapori ( 5 a richiesta).

SPAGHETTI NERO SEPPIA

Spaghetti ottenuti con l'aggiunta dell'inchiostro nero prodotto dalle seppie. Il piatto ha origine in Sicilia ed ha un forte sapore di mare.

SPAGHETTI AL PEPERONCINO

Spaghetti realizzati con semole di altissima qualità con l'aggiunta di peperonicino per dare sapore e gusto ai vostri piatti.

SPAGHETTI ITALIA

Questi spaghetti sono realizzati con i colori della bandeira Italiana utilizzando gli spinaci, la semola e la paprika. Le semole, le spezie e verdure sono tutte di altissima qualità e completamente naturali.

FISCHIETTI DOUBLE FACE - BIANCO E ARANCIONE

E' una pasta speciale forse unica al mondo, è realizzata con due diversi strati di pasta. Da un lato colore bianco è pasta di sola semola il secondo arancione si ottiene con la paprika. Il risultato è uno straordinario sapore dolce-piccante.

FISCHIETTI DOUBLE FACE - BIANCO E ROSSO

E' una pasta speciale ottenuta tagliando la sfoglia come un francobollo. Ai due lati opposti è applicata una pinzatura. Il risultato è bellissimo anche perchè da un lato è lavorata la sola semola (lato bianco) e dell'altro è aggiunta la barbabietola (lato rosso).

FARFALLE BICOLORE - BIANCO E ARANCIONE

Per realizzare queste farfalle si utlizzano delle sfoglie sottili una di sola semola ed una di semola e paprika per dare il colore arancione. Ottenuto uno strato omogeneo si lavora per ottenere le farfalle. Il risultato è un effetto di colore incredibile. Ottime con qualsiasi condimento.

FARFALLE TRICOLORE

Alternando tre fili sottili di pasta sullo stesso tavolo si ottiene una sfoglia multicolore. Usiamo gli spinaci per il verde, la bietola per il rosso e la sola semola per il bianco per ottenere la sfoglia tricolore della bandiera nazionale Italiana. In questo modo vogliamo dare eleganza e colore alle nostre farfalle. Si consigliano con sughi a base di panna.

SOMBRERONE MULTICOLORE

Con una sfoglia multicolore ottenuta ripetendo tre fili sottili di pasta sullo stesso tavolo viene realizzata una base molto elegante. Con una lavorazione esclusivamente manuale si realizzano i sombreri preparati uno ad uno. Il risultato è una pasta straordinaria da cucinare al forno.

LINGUA DI SUOCERA MULTICOLORE

E' un formato molto delicato lavorato a mano quando la pasta è ancora fresca; viene stesa con cura sui telai ed essiccata per oltre 24 ore. E' un formato artigianale tipico della Puglia che prende il nome dalla lingua di una suocera, sicuramente lunga, colorata, attorcigliata e piena di punte. Bella da vedere, fantastica da regalare e ottima da mangiare.